Время работы офиса:
Адрес: г. Мытищи, Новомытищинский проспект, дом 82 Показать на карте
06.03.2018
Компактный трактор GOLDONI 58 л. с.
Компактный трактор GOLDONI 58 л. с.

Компания GOLDONI презентовала новую модель трактора GOLDONI, имеющая компактные размеры, подходящие для как работы в садах и виноградниках, так и для работы в складских помещениях.


Energy 60 имеет мощность 58 л. с. При этом, его длина высота составляет 2,07 метра, длина и ширина – 3,46 и 1,77 метра соответственно. Трактор имеет хороший радиус разворота – 55 градусов, что достигнуто большому вывороту передних колес. При таки размерах и мощности, задняя навеска способна поднять до 2300 кг. Масса самого же трактора – менее 1900 кг. Клиренс новинки – 33 сантиметра.


Трактор оснастили комфортабельной кабиной, что важно для качественного выполнения работы механизатором. Чем дольше механизатор будет чувствовать себя бодрым и не уставшим, тем дольше он будет качественно выполнять свою работу. Кабина оборудована кондиционером, руль с усилителем. Кабина установлена на четыре резиновые втулки, выполняющие роль амортизаторов.


Energy 60 обладает 3-х цилиндровым турбированным дизельным двигателем. Коробка передач – 40-ка скоростная, 16 передач вперед и 8 передач назад. Диапазон скоростей трактора – от 1,1 до 31,4 километра в час. Задний ВОМ может работать в двух режимах – 540 и 750 оборотов в минуту. Если необходимо, можно опционально установить передний ВОМ со скоростью до 1000 ВОМ.


Такой трактор хорошо подойдет для хозяйственных работ, в том числе для уборки территории от снега, подвоз материалов или воды, сезонных работы в садах и виноградниках, а также для работы в складах – высота трактора позволит въехать в большинство помещений. При установке на него погрузчика, можно использовать как экскаватор, погрузчик паллет или рулонов, в зависимости от установленных рабочих органов. Мощность трактора позволяет работать с пресс-подборщиками, что так же будет выгодно, чем пускать на такие работы более энергоемкий трактор, который будет потреблять больше топлива.


Учитывая цену на такой трактор – 29 тысяч евро, и то, что это импортный трактор, широко популярный в Европе, а, соответственно, будет на порядок качественнее и долговечнее отечественных тракторов подобного класса, можно сказать, что трактор однозначно стоит внимания.